ちくわ、ピーマン、ねぎ、たまごの焼うどん レシピ・作り方

ちくわ、ピーマン、ねぎ、たまごの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ちくわをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でておきます(水は分量外)。
  2. 2 ちくわは薄めに輪切りにし、ピーマンは細切りにねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油で2ともやしを炒めながら、溶き卵も入れ炒ります。
  4. 4 うどんと白だしを入れ、炒めます。
  5. 5 器に入れたら一味唐辛子を振ります。

きっかけ

ちくわの焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950020194
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ焼うどんピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る