めんつゆで豚野菜スープ レシピ・作り方

めんつゆで豚野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
めんつゆだけで簡単味付け。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1と水、めんつゆ、肉をいれて蓋をして煮込む。
  3. 3 灰汁がでたらとりのぞく。
  4. 4 肉に火が通り野菜が柔らかくなったら完成。

きっかけ

そうめんつゆがあまっていたので。

  • レシピID:1950020064
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単豚肉料理
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る