舞茸と大根の葉のウニクリームパスタ レシピ・作り方

舞茸と大根の葉のウニクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
舞茸おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 舞茸は手で細くちぎり、大根の葉は3cmぐらいに切ります。
  3. 3 オリーブオイルで、2を炒めたら、パスタを入れて軽く炒めます。
  4. 4 火を止めたら器に入れ、ウニクリームと和えて、刻み海苔をのせます。

きっかけ

舞茸を食べたくて

  • レシピID:1950019354
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタまいたけきのこパスタうに
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る