舞茸と大根の葉のウニクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
- 2 舞茸は手で細くちぎり、大根の葉は3cmぐらいに切ります。
- 3 オリーブオイルで、2を炒めたら、パスタを入れて軽く炒めます。
- 4 火を止めたら器に入れ、ウニクリームと和えて、刻み海苔をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)