チーズ、卵、納豆の焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを時間短めに茹でます(水は分量外)。
- 2 ごま油で、卵を炒りながら、うどんを炒め、卵が固まって来たら麺つゆを加えます。
- 3 弱火でチーズを入れとかします。
- 4 火を止めたら小口切りしたねぎと納豆と混ぜ、胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)