シャキシャキみょうが生ハム巻き レシピ・作り方

シャキシャキみょうが生ハム巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
なみこあら
なみこあら
茗荷好きにはたまらない!シャキシャキうま〜(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茗荷は千切りにする
  2. 2 千切りにした茗荷を生ハムで巻く
  3. 3 塩、黒胡椒をパラパラと少量かける
  4. 4 オリーブオイルをかける

きっかけ

茗荷が好きなので作ってみました

おいしくなるコツ

オリーブオイルはエキストラバージンオリーブオイルを使った方が美味しいと思います

  • レシピID:1950019064
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ簡単おつまみみょうが生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る