ネギとミョウガのにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りに、みょうがは薄くスライスします。
- 2 そうめんを茹で(水は分量外)、湯切りしたら器に入れます。
- 3 別の鍋で湯を沸かし、麺つゆを溶き、2に注ぎます。
- 4 1をのせて、お好みで七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)