豆もやしのピリ辛和え♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豆もやし 1袋
- ◎粉唐辛子 小さじ1/2
- ◎醤油 少々
- ◎ごま油 大さじ1
- ◎鶏ガラ 小さじ1弱
作り方
- 1 もやしはレンジで2〜3分加熱する。
- 2 1をボウルに入れて◎を加えて温かいうちにしっかり混ぜ、冷蔵庫で30分程軽く冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆もやしのピリ辛和え

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)