ソーセージと野菜の朝食プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージはボイルし、付け合わせのフルーツ・葉野菜は一口大に切っておく。
- 2 ≪玉ねぎとハチミツのマリネ≫ スライスした玉ねぎを水にさらして水気を切り、ボウルでハチミツ、レモン汁をあわせ、冷たくなるまで冷蔵庫におく。
- 3 ≪人参ラペ≫ 細く刻んだ人参を塩もみし、しっかり水気を切り、ボウルに入れオリーブオイル、レモン汁、こしょうと合わせる。
- 4 ≪ビーツのポテトサラダ≫ じゃがいもを水から茹で、竹串がすっと通るようになったら取り出す。
- 5 4の皮をむいてマッシュする。カットしたビーツも同時にマッシュしてピンクに色づける。マヨネーズ、塩こしょうで味をつける。
関連情報
- 料理名
- ヴァイスブルストの朝食プレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません