レンジで簡単!鶏むね肉ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り、
塩を振りよく揉む。 -
2
耐熱性ボウルに1を入れ、酒と和える。
ボウルにふんわりラップをかけ、
レンジで500Wで鶏むね肉に
火が通るまで熱する。 -
3
ねぎを細かく刻み、
2にかけ、ポン酢、ブラックペッパーをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
K.K.M.R jr.
ダイエットにオススメなメニューを中心に投稿します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)