お弁当に♪少量ブロッコリーのマヨ胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは少量の塩を入れた熱湯で1~2分茹で、ザルにあげ、水をかけて冷やしておく。
- 2 キッチンペーパーで水気を吸いとったブロッコリーを●を合わせた調味料で和えれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーマヨ胡麻和え
ななじまる
nanajimaruのレシピのお試し、レポ、フォロー頂きありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
なるべく簡単・時短・シンプル・ラクに作れる定番レシピをマイペースに投稿しています⋆⑅✩*॰¨̮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)