大活躍常備菜!小松菜のナムル レシピ・作り方

大活躍常備菜!小松菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
しろ002
しろ002
すぐに作れる常備菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく一口大に切る。
  2. 2 小松菜を柔らかく茹でて、水にとってから水をぎゅっと絞る。
  3. 3 小松菜に塩、ごま油、のりを混ぜてできあがり。

きっかけ

いつも我が家で食べている常備菜です。

おいしくなるコツ

水をぎゅっと絞ると美味しくできますよ!

  • レシピID:1950011701
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
大活躍常備菜!小松菜のナムル
しろ002
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • m.MEG
    m.MEG
    2016/06/10 19:47
    大活躍常備菜!小松菜のナムル
    簡単だけどおいしかったです♡冷蔵庫に常に入れておきたい一品ですね(^^)ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る