大活躍常備菜!小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすく一口大に切る。
- 2 小松菜を柔らかく茹でて、水にとってから水をぎゅっと絞る。
- 3 小松菜に塩、ごま油、のりを混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 大活躍常備菜!小松菜のナムル
しろ002
はじめまして。小学生と中学生の子供を持つママです。子どもたちには、手早く、簡単に、いろんなものを食べさせてあげたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2016/06/10 19:47簡単だけどおいしかったです♡冷蔵庫に常に入れておきたい一品ですね(^^)ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)