日野菜漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 日野菜 5本
- 白だし 大さじ3
- 水 75ml
作り方
- 1 下の部分は3mmの輪切り、葉っぱは1cmに刻みます。
- 2 ジップロックに入れて白だしと水を加え、揉む。
- 3 空気を抜いて、冷蔵庫で2日ほど漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
gacchan-1
お酒大好き、外食大好き。
でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
***ミモザキッチン***2021/03/05 08:33美味しく作れました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)