居酒屋さんの定番メニュー!!厚揚げのステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさ、、分厚かったたら薄くきる。
- 2 フライパンに油をひき、裏表を焼き色がしっかりつくまで焼く。
- 3 焼きあがった厚揚げを皿に盛り、生姜・ネギ・かつを節・しょうゆを振りかけて完成^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚焼き
COO'S MENU
おいしくて、節約、豪華に見えるメニューを楽しんでつくってます♪皆様のつくったよレポートが励みになりますので参考にして頂けたらとてもうれしいです!
レポートを送る
35 件
つくったよレポート(35件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)