たけのこと豚のシンプル塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたけのこ 200g
- 豚バラ肉 50g
- 塩 こさじ1
- 黒胡椒 少々
- タイム 少々
作り方
- 1 たけのこは薄切りにする。
- 2 豚バラ肉を薄切りにする。今回は自家製パンチェッタの冷凍を使いました。
- 3 油が出て来たらたけのこも入れる。
- 4 油が馴染んだら調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 炒めもの
cokoy
0才娘を抱っこひもで寝かせながら 4才の娘用に手作りパンやデザートを作るのを日課にして 自分の食欲をまぎらわせてます(苦笑)主人も太り気味なので 低カロリーを心がけ中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)