サーモンと野菜のバター醤油照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむいて輪切りにして、少し酢水につけておきます
ナスも輪切りにして少し水にさらします
ピーマンは4つ切りにします - 2 サーモンに小麦粉をまぶしておきます
-
3
フライパンにバターを熱して
サーモンと①の野菜の水気を切って焼いていきます
野菜は火が通ったら、取り出します
野菜を取りだしたら、蓋をしてサーモンによく火を通して両面を焼きます -
4
サーモンに火が通ったら野菜を戻し
※の調味料を合わせて加え
よく絡めたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません