白子のあえもの レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 白子(スケトウダラ) 100〜150g
- 春菊 2本
- マヨネーズ 大さじ1
- しょう油 小さじ1/2
作り方
- 1 白子は食べやすい大きさに切り、沸騰した湯でさっと茹でる。
- 2 春菊も沸騰した湯に茎から入れ、さっと茹でる。
- 3 ②を食べやすい大きさに切り、①、マヨネーズ、しょう油であえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あえもの
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)