納豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを7〜8㎜幅の棒状にカットします。
オリーブオイルを入れ熱したフライパンにベーコンを入れ炒めます。 - 2 ベーコンに焼き色がついたら一旦火を消し◎の材料を入れ混ぜ合わせます。
- 3 パスタを表示時間より若干短めに茹でて下さい。少しコシがある程度でフライパンに移します。
- 4 再び、火をつけて●の材料で味を整えます。1〜2分炒め合わせます。お皿に盛り付け大葉を手でちぎり散らしたら完成です。
きっかけ
納豆が好きなので、よく作るパスタです(о´∀`о)
おいしくなるコツ
塩で味を決めて下さい。 大葉は、お好みでどうぞ。
- レシピID:1940030712
- 公開日:2023/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません