ピーマンの丸ごと肉巻き♪ポン酢味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは串かフォークでブスブスと全体に穴をあける。
- 2 塩コショウをふった豚肉をピーマンに巻く。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、弱めの中火で2を転がしながら焼く。
- 4 豚肉に火が通ったら、☆を合わせて加えて絡める。
- 5 調味料が少しとろっとしてきたら、皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーマンは意外と丸ごと種まで食べても美味しいですよ♪