油揚げと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

油揚げと小松菜のさっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
手軽に一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にめんつゆを煮立たせ、3cm幅に切った小松菜、短冊切りにした油揚げを入れる。
  2. 2 1の汁気がほとんどなくなったら出来上がり。

きっかけ

お弁当の彩りに。

おいしくなるコツ

汁気がなくなるまで炒め煮する。

  • レシピID:1940029110
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る