鶏胸肉の塩昆布と野菜炒め レシピ・作り方

鶏胸肉の塩昆布と野菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参、シソの葉は千切りにする。
  2. 2 鶏むね肉は一口サイズの薄切りに切る。ボウルに入れ☆を加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、2を入れ中に火が通るまで炒める。
  4. 4 3のフライパンのスペースを開け、人参、玉ねぎの順に入れ炒め★を加え味をととのえる。
  5. 5 お皿に4とシソの葉を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました♪

おいしくなるコツ

最後に蓋をして蒸らしても美味しいです。

  • レシピID:1940027653
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉塩昆布しそ・大葉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る