ズッキーニと鳥モモ肉の塩だれ炒め レシピ・作り方

ズッキーニと鳥モモ肉の塩だれ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉を一口大に切り保存袋に☆を加え揉み込み冷蔵庫で30分寝かす。
  2. 2 ズッキーニは5mm厚さの輪切り、キャベツはざく切り、小ネギは小口切りにする。
  3. 3 フライパンに1を皮目を下にし、弱火と中火の間でじっくりと両面焼く。火が通ったら、一旦取り出す。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、ズッキーニ、キャベツの順に加え中火で炒め、取り出した3を加え、焼き肉のたれ(塩だれ)をまわしかけ味をととのえる。
  5. 5 お皿に4を盛り小ネギをふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940026862
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ鶏もも肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る