冷やし白だしうどん レシピ・作り方
![冷やし白だしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cee151dd9a3cbdb17747a3cc0e8672503a59da5.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹で水気を切っておきます
-
2
器に白だしと水を入れておきます
1を加えます -
3
キュウリは細切りにし、2にのせ、しょうが、梅干し
キュウリ、ネギをのせます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/07/02 13:38さっぱり美味しく頂きました。初収穫のきゅうりと青じそも散らしました。暑い日にはまた作りたいです。