ピーマンとちくわの塩きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは斜めに切る。
ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油をひいてピーマンを少ししんなりするまで炒める。
- 3 ちくわを加えて1分ほど炒め、鶏ガラスープのもと、醤油を加えてさらに炒める。
- 4 最後に白入りごまを加えて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/07/03 17:48美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)