春キャベツの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(薄切り) 150g
- 春きゃべつ 1/8個
- ピザ用チーズ 50g
- 塩、こしょう 少量
作り方
- 1 春きゃべつは1cm幅の細きりにする。
- 2 豚ロース肉は端が少し重なるくらいに2枚広げる。
-
3
きゃべつとチーズを肉の上にのせふんわり巻く。
表面に塩、こしょうをする。 - 4 フライパンに薄くサラダ油をひいて巻き終わりが下になるようにおく。焼き色が全体につくように返しながらこんがり焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)