免疫力アップ!レンコンチップス レシピ・作り方
材料(3人分)
- レンコン 2個 (節2個分)
- 塩 ひとつまみ
- サラダ油 フライパンに3〜4cm
作り方
- 1 レンコンは皮を剥きスライサーで薄く切る。
- 2 160度に熱した油で揚げ色がつくまで揚げる
- 3 しっかり油を切る。
- 4 ボールに移し塩で味付け
あなたにイチオシの商品
関連情報
Himam
-レシピの記録-
幼い子供たちがいるので子供たちが食べやすくて
バランスの良いメニューを目指して勉強中です(^^)
(お弁当のおかずや常備菜になるものなど..)
あとはのんべぇなので
お酒に合うおつまみも研究してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
花粉症や風邪予防にも!