レンジで一発☆サバ缶カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
-
2
耐熱ボウルに、①、チューブのおろし生姜、とサバ缶を汁ごと入れる。
☆の調味料も入れて軽く混ぜる - 3 ふんわりラップをかけて600Wのレンジで5〜6分加熱する
- 4 取り出してよくかき混ぜ、ご飯の上にルーを盛り付けて上から卵黄を乗せれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレー好きの旦那さんはいつもリクエストしてくれます(^ν^)