もつ鍋 レシピ・作り方

もつ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
みちこ8786
みちこ8786
ヤマキの黒豚だしつゆを使いました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に黒豚だしつゆと白菜と長ネギを入れて火にかけて沸騰したらもつと油揚げを入れ蓋をして弱火で5分ほど煮る。
  3. 3 豆腐を入れて具材に火が通ったらラー油をふりかけて完成。

きっかけ

もつをいただいたので^_^

  • レシピID:1940023558
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る