納豆の粘りの切れをよくする方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は骨がないことを確認しながらほぐして納豆とよく混ぜます
- 2 ●の調味料を加えてからさらによく混ぜます。最後に黒ごまを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/12/15 13:42michi*yuさん♡レポありがとうございます♥️お昼に納豆いただきました✨粘りの切れよく、とてもおいしかったです♪素敵なレシピありがとうございます(*゚ー^)
-
しお.2021/03/16 21:00お酢と焼き鮭でさっぱりと美味しく作れました♪
-
kaede*2021/01/01 18:42お酢を入れると粘り切れがよくなるんですね!お役立ちレシピありがとうございました♪お味もさっぱり美味しかったです。
-
libre*2020/12/16 21:58こんばんは♪お酢が美味しいでした!ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酢を入れて混ぜることでネバネバを減らして切れがよくなるので食べやすいですよ
今回は焼き鮭を混ぜてみました