バナナゴーヤジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはタネとワタをスプーンでとり、薄切りにする。バナナは皮を剥き、小口切りにする。
- 2 ミキサーに1と牛乳、はちみつを加え混ぜる。
- 3 コップに注ぎ完成です。
きっかけ
ゴーヤが1/4残っていたのでジュースにしました。
おいしくなるコツ
ゴーヤ、バナナは冷凍にしておいても美味しいです。
- レシピID:1940023044
- 公開日:2020/09/05
関連情報
レポートを送る
2 件
ゴーヤが1/4残っていたのでジュースにしました。
ゴーヤ、バナナは冷凍にしておいても美味しいです。
レポートを送る
2 件