ポトフリメイク トマトリゾットのタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に約3人分の量が残ったこのポトフをアレンジします。
鍋を火にかけ温めます - 2 沸騰直前でごはんとピザ用チーズを入れます
- 3 よく混ぜてチーズが溶ける直前まで弱火で煮込みます
- 4 煮込んでいる間にタルタルソースを作ります。ゆで卵を潰してからマヨネーズ、豆乳としっかり混ぜ合わせます
- 5 お皿に③を盛り付けて、上からタルタルソースをかけて完成です。お好みでパセリを散らすととてもお洒落な一品に変身しますよ♪
きっかけ
ポトフが余っていたので。 子どもに「またぁ〜?」と言われないように考えました
おいしくなるコツ
ごはんはスープの中に入れるのでいつもより水分少な目で炊きましょう
- レシピID:1940021305
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リゾットの上から子どもの好きなタルタルソースをかけてひと味違う一品料理にリメイクしました