豚ひき肉入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豚ひき肉入り豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ボリュームがあって美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 1と油以外の全ての材料、調味料を入れよく混ぜます。
  3. 3 フライパンで油を入れ、ハンバーグの形に成形したものを入れ焼きます。
    弱火でフライパンに蓋をして焼きます。
  4. 4 表面が白っぽくなったらひっくり返して裏面も焼いていきます。両面焦げ目がついて中まで火が通ったら完成。

きっかけ

ハンバーグが好きで作りました。

  • レシピID:1940018882
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る