人参と卵の煮物 レシピ・作り方

人参と卵の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油揚げ抜きします。だし汁に人参、油揚げ全ての調味料を入れ蓋をして煮ます。
    火が通ってきたら溶き卵を入れ、最後にネギを入れ完成。

きっかけ

人参が余ったので作りました。

  • レシピID:1940016977
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん油揚げおもてなしもう一品簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る