チンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方

チンゲンサイの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
チンゲンサイがシャキシャキして美味しいですよ。

材料(3人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • ごま油 小さじ1/2
  • 中華味 小さじ1/2
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 チンゲンサイはお好みの大きさにカットします。
    フライパンにゴマ油を入れチンゲンサイを炒めます。
  2. 2 軽く火が通ってきたら中華味、塩、コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

チンゲンサイが余ったので作りました。

  • レシピID:1940015941
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜おもてなしもう一品簡単おもてなし料理その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/04/21 01:08
    チンゲンサイの炒め物
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る