かまぼことパプリカのカレーオイスター焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがとパプリカは細切りにする。
しめじは石突を落としてほぐす。
かまぼこは棒状に切る。 - 2 フライパンに油の半量を熱して1を油が回るまで炒める。
- 3 焼きそば麺は袋の端を切ってレンジで1分加熱し、2に加える。
- 4 別のフライパンに残りの油を熱して卵を割り入れて目玉焼きを作る。
- 5 3にカレー粉とオイスターソースと塩を加えて全体になじむまで炒め合わせる。
- 6 器に5を盛って4をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)