さつまいもととうもろこしのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 1/2本
- コーン 大さじ6
- タマチャンショップのやきしお 小さじ1/4
- バター 15g
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
-
1
さつまいもはよく洗って皮ごと一口大に切り水にさらして水けをきる。
レンジで4分加熱しておく。 - 2 フライパンにバターを熱して1とコーンを入れて炒める。
- 3 全体がつやつやしてきたら砂糖と塩を加えてさっと炒め、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)