ささみでヘルシー☆抹茶香るころころ竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみの筋をとります。
フォークの隙間に筋を入れて
引っ張れば簡単に取れます♪ - 2 ひと口サイズに切ってボウルに入れ、調味料と混ぜ合わせる。
- 3 片栗粉をまぶして揚げていく。
- 4 切った水菜の上に乗せて抹茶を少しふるい、ドレッシングをかけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
お茶の水上
料理にお奨めの抹茶を楽天市場で販売中♪
宇治上抹茶 100g \1000(税別)
http://item.rakuten.co.jp/ocha-mizukami/k0004/
宇治抹茶 100g \600(税別)
http://item.rakuten.co.jp/ocha-mizukami/k0005/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26194998
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)