[ル・クルーゼ公式] 野菜のオイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスははかまを取り根元を切り落とす。赤パプリカは縦1㎝幅に切る。
- 2 ソースはよく混ぜ合わせておく。
- 3 鍋に野菜を入れ、水、オリーブオイルをまわしかけ、塩をふりかけたら、フタをして中火にかける。煮立ったら弱火にして7分ほど蒸し煮する。
- 4 2のソースをかける
関連情報
- 料理名
- 野菜のオイル蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まよこ♪2021/09/25 17:50野菜の甘味がでて彩も綺麗。美味しく食べられるレシピですね。