大根の葉とソーセージのリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は外側の硬い部分をのぞいて1.5㎝幅に切る。
- 2 ソーセージは薄切りにする。
- 3 鍋に水と顆粒コンソメを入れて沸かし、ごはんを加えて3~4分煮る。
- 4 1と2を入れて3~4分煮て、味をみて塩を加える。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので。
おいしくなるコツ
ソーセージから塩分が出ます。ソーセージもコンソメもメーカーによって塩気が異なるので、味をみて最後の塩を加えてください。
- レシピID:1940011587
- 公開日:2017/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナーリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんなどに。