納豆ととろろ昆布の卵和えうどん レシピ・作り方

納豆ととろろ昆布の卵和えうどん
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
しょうゆの味付けでシンプルにいただきます。柚子胡椒がアクセント!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りレンジで加熱する。
  2. 2 耐熱容器に卵、納豆、柚子胡椒、しょうゆを加えてよく混ぜ、1を入れて和えたらラップをして30秒加熱する。
  3. 3 かつおぶしととろろ昆布をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940010993
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん火を使わない料理5分以内の簡単料理納豆
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る