レンチン卵とアボカド納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は耐熱ボウルに入れ、ひたるくらいの水を入れて楊枝で黄身を突き刺してレンジで1分~1分半加熱して茶こしなどで余計な水分をきる。
- 2 納豆は付属のたれを加えてよく混ぜておく。
- 3 アボカドはさいの目に切る。
-
4
器にごはんを盛って1~3をのせる。
食べる前によく混ぜていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)