じゃが芋ときのこのパン粉焼き レシピ・作り方

じゃが芋ときのこのパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
簡単じゃが芋焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを厚さ7mmくらいにスライスして耐熱皿に並べる
    ハムを細かめに切る
  2. 2 じゃが芋を食べ易い大きさに切って上にのせる
  3. 3 きのこを切るか小房に分けて2の上の隙間ハムと一緒にのせる
  4. 4 塩こしょう・粉チーズ・パン粉・オイルをかける
  5. 5 オーブントースターで15~20分焼く

きっかけ

じゃが芋がいっぱい採れた

おいしくなるコツ

きのこは、エリンギ・しめじ・マッシュルームが合います パン粉が焦げてきたらホイルをかぶせて焦げすぎないように注意

  • レシピID:1940008898
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトグラタン簡単夕食その他の調理器具エリンギ
関連キーワード
簡単 グリル きのこ
料理名
ベイクドポテト
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る