じゃが芋ときのこのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを厚さ7mmくらいにスライスして耐熱皿に並べる
ハムを細かめに切る - 2 じゃが芋を食べ易い大きさに切って上にのせる
- 3 きのこを切るか小房に分けて2の上の隙間ハムと一緒にのせる
- 4 塩こしょう・粉チーズ・パン粉・オイルをかける
- 5 オーブントースターで15~20分焼く
きっかけ
じゃが芋がいっぱい採れた
おいしくなるコツ
きのこは、エリンギ・しめじ・マッシュルームが合います パン粉が焦げてきたらホイルをかぶせて焦げすぎないように注意
- レシピID:1940008898
- 公開日:2015/07/08
関連情報
- 料理名
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません