酢ごぼう☆さっぱりヘルシー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうを洗って皮を擦り取り6センチくらいの長さに切る。太い部分は縦半分にする。水に浸けてあく抜きします。
-
2
丁度良い歯ごたえになるくらいまで湯がく。7~
分かな。 - 3 湯切りしたごぼうと調味料を混ぜる。
-
4
動画リンク
https://youtu.be/aPSJPCHRNLc
参考にしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 酢ごぼう
お0り0べ
独り身おっさんの覚書。主に酒のあて。なるべくヘルシーなのにしたいと思いつつ食いまくる日々。。
https://youtube.com/channel/UCFZb1IO5Trhrrdye3IapIoQ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
YouTube動画あります。