アスパラガスとコンビーフの卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アスパラガスは根元の硬い部分を落として下側1/3の皮をむき、3~4cm長さの斜め切りにする。
- 2 コンビーフはほぐす。
- 3 ボウルに卵と塩を入れて混ぜておく。
- 4 フライパンに油を熱して1と2を炒める。アスパラガスに油がまわって火が通ったら3を加えていため合わせ、卵に火が通ったら鍋肌からしょうゆを加えて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トーストとの相性がいいです!