たっぷりきのこのだし酢漬け レシピ・作り方

たっぷりきのこのだし酢漬け
まるっとまる
まるっとまる
冷蔵庫で数日保存可能。おつまみに!

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 きのこはすべて石づきを落として一口大にほぐしたり切ったりしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら砂糖、酒、みりん、白だしを加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 しょうゆ、酢を加えてさっと炒めたら火を止める。

きっかけ

きのこがお安かったので。

  • レシピID:1940005975
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る