酒粕入りキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と豆腐を食べやすい大きさに切る
- 2 きのこの石づきを切りほぐす
- 3 鍋に酒粕・キムチ鍋の素と水を入れて火にかけ、材料を加えて煮込む。
きっかけ
酒粕があったので使ってみた
おいしくなるコツ
材料はお好みでどうぞ 最初は少な目から酒粕入れて様子を見て足してみてください エバラキムチ鍋の素を使ってます
- レシピID:1940004174
- 公開日:2012/02/27
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません