小松菜とかにかまの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜をゆでる。かにかまはほぐしておく。
- 2 柚子胡椒・ごま油・昆布茶を混ぜておく。
- 3 1と2を和えたら出来上がり。お好みですりごまを振っても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とかにかまの和え物
あくあ☆ぶるー
たまに覚書かわりにレシピを載せるかもですっ。
毎日のごはん日記 → http://nohea-keikikane.cocolog-nifty.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)