小松菜とかにかまの和え物 レシピ・作り方

小松菜とかにかまの和え物
あくあ☆ぶるー
あくあ☆ぶるー
柚子胡椒の量は調整して下さい(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでる。かにかまはほぐしておく。
  2. 2 柚子胡椒・ごま油・昆布茶を混ぜておく。
  3. 3 1と2を和えたら出来上がり。お好みですりごまを振っても。

きっかけ

おひたし以外の味付けで食べてみようと思って。

  • レシピID:1940003667
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とかにかまの和え物
あくあ☆ぶるー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る