詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
300g
1個
大さじ2
大さじ1
適量
大さじ3
小さじ1
20g
我が家で一番人気は昔ながらの甘いケチャップソースです☆
ソース以外の材料をボールに入れて混ぜる
フライパンに油を熱しサラダ油をひいて中火で焼き色がつくまで焼く
裏返して蓋をして弱火で2分 竹串をさして透明の肉汁が出たらお皿に盛る
ハンバーグを焼いたフライパンにソースの材料を全て入れて強火でグツグツひと煮たちハンバーグにかけて完成☆
ハンバーグ
ハチミツトバターを入れると、ケチャップの酸味がマイルドになって優しい味になります。
レシピID: 1940000862
公開日:2011.02.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.14
我が家の子供も喜びました♡
SASAぴー
お返事を見る
2020.02.14
美味しかったです^ - ^ありがとうございます
ばなちゃん
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
元店長がこっそり教えるびっくり◯ンキーのハンバーグ
マヨネーズが隠し味★おいしいハンバーグ
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
豆腐ハンバーグ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
卵白消費!簡単干し海老のふわふわ揚げ
残ったカレーでカレーうどん♪
季節限定!新たまねぎの和風サラダ
愛犬に手作りジャーキー
お弁当にも使える「肉詰め」おかず ピーマンと/レンコンと/パプリカと
ひき肉で出来る3種の「おかずダネ」 肉団子/ミートソース/そぼろ
子供もよろこぶ「ひき肉」おかず あんかけ/つくね/そぼろ
▲子供も喜ぶ 甘いソースのハンバーグのページ上部へ
© Rakuten, Inc.