冷凍生栗 レシピ・作り方

冷凍生栗
  • 約1時間
  • 500円前後
かば蔵
かば蔵
栗が一年中楽しめます

材料(いっぱい人分)

  • いっぱい

作り方

  1. 1 生栗の皮をむく
  2. 2 綺麗に洗って、ジップ付きの袋に入れて、冷凍庫に

きっかけ

イッパイ出来た栗に困って

  • レシピID:1940000067
  • 公開日:2010/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 マロン おやつ
料理名
栗の保存方法
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/11/07 00:11
    冷凍生栗
    沢山剥いて冷凍にしました(o^^o)ステキな方法をありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る