大根葉のパラパラ卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根葉は3ミリ幅に切る。ボウルに卵を割り入れる。更にご飯を加えよく混ぜる。
- 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。大根葉を入れて油が回るまで炒める。塩を加える。更にご飯を加えたら木べらでパラパラになるように手早く炒める。
- 3 鍋肌から白だしを回しかけ全体を炒めながら調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)